Heineken tient atelier sur les Champs Elysées

Du 20 mars au 30 avril, le 50 avenue des Champs Elysées à Paris devient un haut lieu brassicole avec l’événement « Brasseur des Champs ».

Sur le toit de l’immeuble, 150 m² de verdure dédiés à l’univers de la bière, pour un parcours ludique et initiatique, des ingrédients à la fabrication, jusqu’au packaging.

Citons par exemple l’atelier « le goût des mots » où Philippe Faure Brac, meilleur sommelier du monde 1992 ou encore Hervé Marziou, expert biérologue seront là pour aider les participants à trouver les mots qui colleront aux sensations ressenties durant une dégustation. Ou bien encore l’atelier créativité avec Desperados pour se familiariser avec tous les codes du packaging avec un collectif d’artistes.

Au programme également, Bière & Surprises culinaires par Pelforth, les nouveaux cocktails bière, des astuces et conseils pour un apéritif original autour d’Heineken, etc.

Pour participer à ces ateliers, toutes les informations sont sur le site Brasseurs des Champs.


[tweetmeme source= »InVinoCom » only_single=false]

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans dégustation, Evènement

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s